В зоопарке 2

Александр Пейсахис 2
Чтоб посмотреть гориллу,
Немолодая пара,
Вдоль клеток проходила,
Дорожкой зоопарка.
 
Огромная горилла,
Оскалив зубки мило,
Супружницу схватила
И в клетку затащила.
 
И, сколько силы было,
Гражданка голосила,
- Спаси меня, Василий!!!
Меня е@@т горилла!!!
 
А муж стоит, хохочет,
Спасать жену не хочет,
- Слышь, ты скажи горилле,
Как мне всегда твердила:
 
Что очень рано встала,
Болеешь и устала,
Башка болит, нет мОчи ...
Короче, что не хочешь!
 
6.03.2009