Вот так бывает

Медведева Наталья Викторовна
А в жизни так еще бывает -
Бежишь, бежишь скорей домой,
А дома кошка лишь встречает,
Ну и, быть может, Домовой...

Накормишь кошку, чаю выпьешь
И снова думы о былом
И ты опять уснуть не можешь,
К утру забудешься лишь сном.

Ты думать будешь - жизнь проходит,
Любовь ушла и не вернуть
И все, что в жизни происходит -
То одиночество и грусть.

Но ты стараешься крепиться,
Встряхнешь плечами, сбросишь груз -
Хочу с печалью я проститься,
Я одинока? Ну и пусть!

Не буду грусти предаваться,
Я жить хочу, ведь жизнь одна
И ею буду наслаждаться,
Я выпью жизнь свою до дна!

              26.02.2010 г.