оптимистическое

Галина Щербакова
Я счастлива в несчастии своём.
Я выбралась, когда пылал мой дом.

Я не заснула в леденящей мгле.
Где надо плыть - я вброд, и на коне.

Всего лишь миг, но он ведь был!
Он был!
Над пропастью мой конь меня носил!

Коль трудно мне, коль на душе война,
Уздечку в руки, ноги в стремена!

Миг наяву и сотни раз во сне...
И конь выносит, уж поверьте, мне.

Я счастлива в несчастии своём.
Душа теперь проверена на слом.

Лишь через это веру обрела
На все свои лихие времена.

И песню, и надежду, и мечту.
Вот только, удержать бы высоту.