мне Бог дал роль бездомного кота

Николай Юнак
мне Бог дал роль бездомного кота,
а жизнь "облагородила" аллергией на кошек..
 
Бог усмехнулся - аллергия то на кошек, не на котов..
так и живу бездомным котом с аллергией на кошек..
 
и вроде бы все довольны: Бог, я, коты..
и только кошки остались невостребованы..