Прошлое было светлым

Александр Зрячкин
Прошлое было светлым,
Ведь в настоящем - свет.
Пахнет весенним ветром -
Символом юных лет.
Солнце взойдёт неспешно,
Может, побрызжет дождь,
Только печали грешной
Больше ты не найдёшь.
Пахнет весенним ветром -
Символом юных лет.
Будет и завтра светлым,
Ведь в настоящем - Свет...