Твоя красивая свадьба

Олег Студзинский
Посвящаю моему милому другу Инне Табак

Ты сегодня в белом платье               Любви не потеряйте крылья
В сердце радость у тебя                Вам высоко на них летать
На лице сияет счастье                Ведь стоит прилагать усилья
Этот праздник для тебя                Чтоб никогда вам не страдать 

Ты так мила в этом наряде                Он понесет тебя туда
И очень он тебе идет                От музыки слышны где звуки
Еще красивее ты будешь                С тобой пусть будет он всегда
Он с тебя когда  спадет                Чтоб не узнали вы разлуки

Будешь ты кружиться в танце          Чтоб грело нежно солнце
Твоя чтоб жизнь была полна            Утром рано, когда встаешь       
Жить тебе желаю в глянце                Чтоб теплым было ложе   
Чтоб не знала горя никогда               Где твое счастье обретешь

Чтоб не знала ты ненастья                Дом уютным, чтоб ваш был
Всегда чтоб в сказке ты жила           Чтоб утопало все в цветах
Трудиться надо, чтобы счастье        Взмах твоих небесных крыл
Излучало сердце, чтоб всегда           Отражался чтоб на лепестках

Желаю быть тебе счастливой           Небо, чтобы было чистым
Конечно стройной как всегда           Чтобы летать тебе всегда
И чтоб была всегда красивой           На столе вино игристым
Беды, чтобы не знала никогда          Чтоб не грустила никогда
               
Он поведет тебя за руку                Чтобы радостно вам было
Туда где розы расцвели                И горя никогда не знать
Разгонит всю твою он скуку             В сказку ты окно открыла
Красиво жить чтоб вы могли            И никогда его не закрывать

Вокруг чтоб бегали детишки            Большого желаю я счастья
Хорошей мамой ты им будь             Сердце, чтоб не устало любить
Девчонки будут и мальчишки          Если вдруг придет  ненастье
Красивой быть ты не забудь             Помни что нужно вам жить      

Ты ходи всегда с улыбкой                Вы в непорочности ходите
Блеск чтоб глаз не потускнел            Дорожите каждым днем
Чтобы жизнь была загадкой              Сильно жизнь вашу любите
Обидеть, чтоб никто не смел             Будет вспомнить что потом 

Всегда любите вы друг друга           Глаза, чтоб сверкали алмазами
Дарите радость и цветы                Слез, чтоб не знала никогда
Уходите из замкнутого круга            Море влекло, чтоб загадками
Бытовых забот и суеты                Счастливой, быть тебе всегда!