Твои глаза

Геннадий Галифанов
Любимая, ты вновь со мною
Гляжу на милые глаза
Они горят ночной звездою
В них грусть, и ветер, и гроза 

В глазах твоих бушует ветер
Но ветер я любил всегда
И потому глаза вот эти
Я не забуду никогда

Гроза - минутное явленье
Пришла, нахлынула, и вот
Опять кругом звенит веселье
Опять душа твое поет

А грусть исправить ее легче
Лекарство верное со мной
Я обниму тебя покрепче
И назову своей женой

Так пусть глаза твои сияют
Как звезды в глубине ночной
Я их так часто вспоминаю
Побудь же милая со мной