Память о прошлом

Ольга Суряева
Память о прошлом...
Милые сердцу глаза,
Тёплые руки.

Память о прошлом
Душу согреет мою
В скорбной разлуке.

Память о прошлом
Как драгоценный сосуд
Оберегаю.

Встреча возможна -
Ведь невозможного нет,
Точно я знаю.