Позволь сказать

Геннадий Галифанов
Позволь опять сказать тебе стихами
О том, как счастье распирает грудь
Когда встречаюсь с дивными глазами
Что освещают мне в дороге путь

Сверкают звезды в дали бесконечной
Стою один, прекрасна тишина
Моя любовь была и будет вечной
Как эти звезды, солнце и луна

Ты говоришь, когда я обнимаю
Скажи, как любишь меня милый, вслух
Три слова, что ты ждешь, бесспорно знаю
Но не хочу вздымать их дряхлый пух

Ты смотришь на меня с сердитым видом
А я целую милые уста
Ну слушай, остров есть такой «Флорида»
И назван он, поверь так неспроста

 Там от жары земля краснее меди
Там с моря дуют дивные ветра
И там живут как дружные соседи
Влюбленные и ветер, и жара

Дни пролетят, не будет нас с тобою
В огне любви сгорят наши сердца
Лишь только ветер с дивною жарою
Любить друг-друга будут без конца

Любовь вечна, она была и будет
В журчанье рек и шуме тополей
По-прежнему влюбляться будут люди
И петь, конечно, о любви своей