Тебя одну люблю

Олег Студзинский
Посвящаю моей единственной, любимой Танечке

Ты так красива и нежна                Сердца изранены судьбой
Мила, умна и бережлива                На изнанку вывернуты души
Для меня ты так важна                Как бороться со своей тоской
Близка и сердцу мило                Боль, когда стучится в уши

Не писал тебе я прежде                Нам с чистого листа
Не просто было написать                Начать нельзя с начала
Я доверял своей надежде                Жизнь так кажется пуста
Все нужные слова собрать                Доченьки, когда не стало

Со мной ты рядом много лет            Ты так правдива и честна
Мы вместе многое прошли               На тебя могу я положиться
Познали радость, много бед             Ты необходима мне всегда
Смерть дочери, мы не смогли          Тобою буду я гордиться

Что может быть страшней                Ты гавань тихая моя
Чем хоронить своих детей                От ненастий можно скрыться
Ужасна боль тех дней                Мне так близка душа твоя
Чем дальше, тем больней                Тебе хочу я поклониться

Дается трудно в жизни все                Очень любишь ты людей
На благо много я работал                И тем же они платят
Тебя не видел и детей                Мне не найти тебя милей
Счастья своего я не увидел               Во всех больших галактик
               
Я сожалею милая моя                Люблю твой гибкий стан
Что нам пришлось пройти                И стебли тонких рук
И как бы не старался я                Как желтеет осенью каштан
Не смог я нас спасти                Я не хочу с тобой разлук

Больно видеть грусть твою               Душа тонка и поэтична               
Глаза наполнены печалью                И вкус твой очень тонок               
Я ненавижу грусть мою                Люблю твой голос мелодичный       
Покрытую черною вуалью                Твой тихий нрав и кроток               

В тоске унылых дней,                В руке моей твоя рука
Грусть, томит так душу                Идем по жизни вместе
Много думаю о ней                Надеюсь будем мы всегда
Несу с печалью ношу                От всех ненастий крепче

Из раны кровь сочиться                Мне хорошо всегда с тобой
Поранившись шипами роз                Тебя всегда я понимаю
Так наша боль стремиться                Надеюсь и тебе со мной
Нас задушить ручьями слез              Одну тебя люблю и обожаю