Дорогие дары

Алла Николаевна Бойко
Не мне пекутся эти пирожки,
Но я, как птичка, крошки собираю,
И потому живу, не умирая.
Твои дары безумно дороги.
В словах, делах сияет ГЛУБИНА,
Которую НИКТО НЕ ИСЧЕРПАЕТ.
Не для меня ты дождик проливаешь,
Но я от двух-трёх капелек пьяна!

                Бойко  Алла  Николаевна.