Наброски поэтической мысли

Геннадий Галифанов
Когда пришла негаданно разлука
И в сердце поселилась вдруг тоска
Я понял, что любовь – это наука
Которую не выучил пока

*********
А на улице дождь серебрит воздух свежий
Это осень пришла, солнце светит все реже

*****
Загорелась вдруг душа пожаром
Слушайте, для вас пою я вновь
Загрустила звонкая гитара
Вспомнил я про первую любовь

*********
Загрустили грустные аккорды
Плакала гитара в тишине
Отчего же ты проходишь гордо
Отчего не вспомнишь обо не

*********
Зажглись давно вдали огни, шуршит трава листвой
Мы здесь любимая одни, не уходи, постой