И вечность в бесконечности миров

Ветка Багульника
к твоим глазам
дарить бы изумруды.
к твоим бровям -
агатов черный цвет.
к твоим губам -
всё лучшее на свете.
к твоей душе -
росинкой бриллиант...

но, памятью дарю букетик скромный-
ромашек белых, синих васильков...
и купол неба - он такой огромный...
как вечность - в бесконечности миров.
31.05.2009 (в светлую память)

© Copyright: Людмила Солма, 2009-2010