о тебе вспоминая

Сергей Штефля
Иногда о тебе вспоминая
Когда дождь, подходя к окошку
Я в прохожих ищу тебя взглядом
В сердце боль, а на душе кошки

Без тебя, в этом мире пусто
Солнца свет для меня не в радость
Когда молоды, мы так бездумно
Превращали, высокое в камень

Ты во снах моих, являешься часто
Как принцесса из детских сказок
И волос твоих водопады
Окружают таинственный замок

В этом замке живу одиноко
Феникс птицею запертой в клетке
Мне бы в небе летать гордо
Только крылья сломаны,больно

На тебя я ничуть не обижен
Даже сам виноват скорее
Что когда то в таинственный замок
Ты изменой захлопнула двери