Инсталляции?

Сергей Талсай
Что, может быть, прекрасней простоты?
Ведь с нею, каждый запросто на ты,
Она красива и прекрасна,
Светла, добра и всегда ясна!!!

Иной, так много говорит,
Что от словес его глава "дымит",
Пытаюсь я, таких порой понять,
Но не могу, в словах, их не догнать...

А в тех словах, один лишь разный шум,
Они лишь для того, чтоб, каждый ум,
Запутался, и где-то, заблудился,
Вопрос же, потерялся и забылся!

И результат, о чем мы говорили?
Простите, но уже давно забыли...
О чем вопрос, да и вообще то спор?
Вокруг один, никчемный разговор!!!....

И всем вокруг, уверенно твердят,
Смотрите, вот какой прекрасный взгляд,
А вот еще, такой глубокий срез,
Вопрос чего? Ведь в нем есть только без...