Я тебя никогда не забуду...

Любовь Власова 4
Я тебя никогда не забуду,
Пусть минувшего нам не вернуть,
Обещаю, что помнить я буду
Наш короткий, но трудный путь.

Через тернии к звездам летели,
Вдруг стремительно падали вниз.
Мы бескрайней любви хотели,
Так ее и не дождались.

Как Икар к солнцу мы поднимались,
Нас оно согревало теплом…
Но лишь глянули вниз, так сорвались,
Поздно было скорбить потом,

По утерянным чувствам напрасно
Слезы горькие нам проливать,
Там, под солнцем, так было прекрасно!..
Собирались лететь опять.

Незажившие раны повторно,
Как известно, нетрудно добить,
Но летели мы все же проворно,
Чтоб из чаши любви испить.

И забыли судьбу Икара:
Окрыленные светом любви,
Не почувствовали мы жара,
Раны что бередим до крови.

Все бы было чудесно, но как же..?
Быстро стали терять высоту,
Наш повторный полет не удался,
Лишь оставил в сердцах пустоту.

Пустоту…нечем ей заполняться,
Мы винили друг друга в душе.
Нам бы надо чуть-чуть поменяться,
Да, видать, стало поздно уже.

Пусть нам это уроком послужит,
Надо смело вперед шагать,
Помнить прежние промахи нужно,
Чтобы крылья впредь не обжигать,

Чтоб снежинкой на солнце не таять,
Не увязнуть в зыбучих песках,
Пусть останутся воспоминанья
В наших все же разбитых сердцах…

Если станет светло и прекрасно,
И в сердцах поселится любовь,
Так пригреем ее и напрасно
К солнцу рваться не станем вновь.

Зима 2008-2009