сон

Вячеслав Лохин
Капелька слезинки на моей щеке,
Прокатилась след оставив мокрый,
Струйка крови на моей руке,
Пробивалась сквозь порез не ровный,

Больше мне не надо ничего,
Больше мне ни кто не нужен,
Свет погас теперь мне всё равно,
Мой мир разрушен,

Я закрою мутные глаза,
И представлю облик мне так милый,
Есть на свете всё же чудеса,
Страшный сон, но всё таки красивый.