Неизлечимая зависимость

Ирина Ниманд
Теперь все улыбки я буду считать
Они скоро вымрут,будет лишь норма в день.
Я уже подготовлена временем стать,
Гуляя на лезвии. Прекратить просто лень

Принципиальностью взглядов уперлась в стекло
Я вижу,как ты отвернешься к ветру...
Во мне погибло вселенское зло
И вернется лишь развратным летом.

А пока что я сентиментальна,нежна,
Ловя воздух,рвущийся из твоего рта.
Пока что перманентно устала от сна,
Смотря на мир глазами уличного кота

Который влюблен в почти жидкий подвальный мрак
В заменяемость кошек-подруг...
Весгда чувствующего если что-то не так,
если не замыкается круг

Привычки,успехи,возможности,путь-
Я все заменю на тебя
Пока лето мне не поможет вернуть
То,что я разлюбила любя

А именно - агрессивность и злость,
Эгоизм и виртуозное умение лгать...
...Против тебя все идет под откос
Я буду рада с болью все потерять.

...Стою в попытке себя распять,
Потому что не получила норму тебя в день.
Я разучилась тебя с собой различать
в неизлечимой зависимости. Прекратить просто лень