Утро в сосновом лесу

Александр Пейсахис 2
(из дневника зоолога)

Просыпается как-то  медведь,
Зверь опасный, весьма серьезный,
И с утра начинает реветь,
На медведицу глядя грозно,
 
- Это что? У меня уже глюки?
Мне с похмелья и так тяжко!
Отвечайте скорей, суки,
Кто хлебал из моей чашки ?!
 
Подбежал к столу медвежонок,
Посмотрел. Запищал страшно,
- Все сожрал какой-то подонок!
Кто хлебал из моей чашки ?!
 
От плиты медведица мама
Заорала: - Здесь вам не столовая!
"Кто хлебал"? Затрахали прямо!
Да никто! Я еще не готовила!!!
 
20.09.2008