***

Екатерина Иванникова
Душа как свечка,согревая
Души другие может зажечь,
Но порой и она не спасает,
Не может от боли сберечь.
На сердце ложатся новые шрамы,
Превращая эмоции в лед,
Нет боле чувств,приводящих нас в храмы,
Ночи саван надежду сотрет.
В грусти порою стихи порождаем,
Слегка ненавидя себя.
Преграды вокруг скорбя насаждаем,
Забываясь под страхами дня.
Порою нам страшно очень бывает,
И радость с тревогой сильно гнетут:
Вдруг все же никто и во сне не летает,
И наши стихи никогда не поймут?