Ты встаешь у меня на пути

Любовь Власова 4
Ты встаешь у меня на пути
Так внезапно, и так нелегко
Мне порою тебя обойти,
Хоть ты так от меня далеко.

Только стану в себе убивать
Мысль о прошлом, слепые мечты-
Моим демоном, словно, опять
На пути появляешься ТЫ!

Ты меня вновь манишь к себе
Сладким шепотом нежных губ!
Но лишь делаю шаг к тебе-
Ты становишься зол и груб.

Я не знаю, чего ожидать,
ЧТО придумаешь в этот раз...
Не хочу! Я устала ждать
Вновь красивых, но лживых фраз!


Зима 2008-2009