Улыбнись!

Любовь Власова 4
Улыбнись...
  Даже если темно,
  Если дождь за окном.
Улыбнись...
  Если сердце кричит
  И не спится в ночи,
Улыбнись...
  Если вьюга так зла
  И тропу замела!
Улыбнись!
  Словно солнце сияй,
  Путь себе озаряй!
Улыбнись!
  Улыбнись для меня,
  Придавая огня!
Улыбнись!
  Ведь улыбку твою
  Я всем сердцем люблю!
УЛЫБНИСЬ...


Сентябрь 2009