Клоп

Дмитрий Львович Юрков
Хлоп!
Меня тряпкой прибили…
Я клоп…
Гений мусора, грязи и пыли!
Не сноб,
Гороскоп обещал долго жить…
Из поп
Кровушку вёдрами пить!
А я,
Стал кропАть разный бред…
И зря,
На обеде меня больше нет!
Хлоп!
Смыли лиру мою в унитаз,
Был клоп,
Вдруг, стал клоп - водолаз!
И вот,
Протекаю по грязной трубе...
Анекдот!
Этот бред не привиделся мне!

2010