Идет война

Паша Безымянный
               
                Идет война, и видимо серьезно...
                Калачиком.Спиной.Какую ночь
                Ты вздрагиваешь, мучаясь бесслёзно.
                -В гордыне я, как в панцире,точь в точь.
                Как хочется, преодолев преграды,
                Слоившихся, как снежный ком обид,
                Тебя добыть, как зверя из засады,
                И поцелуем нежным заклеймить
                От детских пяток до смешной макушки
                Своей волною ласковой накрыть.
                И на щеке узор ночной подушки
                Своим прикосновеньем...исцелить!
    



                26 февраля 2010г.