Я рядом всегда

Любовь Власова 4
Нас разделяют километры,
Моря, большие города,
Но я живу мечтой заветной-
Мне расстоянья-не беда!

На сцене ты- переживаю;
Ты отдыхаешь- я не сплю;
Улыбкой, взглядом согреваю,
О счастии твоем молю!

Ты знай, я мысленно с тобою.
Хоть часто рядом нет меня,
Но я всем сердцем, всей душою
Болею только за тебя!

Август 2009г.

P.S. Спасибо за вдохновение человеку, подарившему мне 6 недель настоящего лета.