Я придумала тебя...

Любовь Власова 4
Я придумала тебя
Из забытых междустрочий,
Запятых, тире и точек.
Я..придумала тебя.

Вот уж осень ворожит,
Холодит своим дыханьем,
Нет...не жди теперь признаний:
Сердце больше не спешит.
Не спешит рука теперь
За листок и ручку браться,
Не хотят слова «искаться»
В чувствах, в памяти моей.
Я хотела бы любить,
Но того, кем ты был прежде!
Губишь ты мою надежду,
Помогая мне остыть.
Разглядеть в тебе смогла
Гордость, самоутвержденье.
Все мои предубежденья
Сам "разрушил" ты дотла.

Я придумала тебя
Летним утром, из тумана,
Снов и сладкого обмана,
Что так мучали меня.

Я придумала тебя…
Из сценических нарядов,
Из забытых «полувзглядов»,
Сердце ложью изводя.

Я придумала тебя!
Из минуток молчаливых,
Светлых глаз твоих пытливых.

Я…ПРИДУМАЛА ТЕБЯ…

Октябрь 2009

P.S. Большое спасибо(за идею) Наталье Бурлаковой.