сука

Знак Бесконечность
Никому никогда не хочется,
настоящих.
Плаксивых, слабых,
Бредонесущих.
Они пьют/курят.
По ночам пишут/поют/рисуют.
Любят подоконники,
переполненные пепельницы.
Подъезды и лестницы.
Крыши и не постоянство.
(а)моральное ****ство.
Они умеют и могут сдаваться...
Потому что не играя,
нельзя влюбиться.

а у тебя /сука/ еще хватает смелости
чтобы мне присниться.