все можно поправить

Евгений Дюринг
беспечный аргонавт пустынь
колесничий сверхзвуковых самолетов
наездник тающих ледников
румяный рыбак
на побережье далекого моря
сплавщик лесных угодий
дипломированный валторнист
распущенного оркестра
запущенный сад
выросший в одночасье дворец
заблудившийся кролик
удачно реанимированный конь
акула горных озер
потревоженный хищник
ласточка преследующая свою тень
нелегальный скупщик
елочных украшений
заключенный без номера
и права помилования
с этого дня ты свободен
если хочешь можешь идти за мной