Ты приедешь...

Людмила Клименко
Ты опять уезжаешь надолго,
Я останусь, но буду с тобой,
Стану Ангелом в дальней дороге,
Будет путь твой удачлив, родной.

За тебя не устану молиться,
И тебя не оставит Господь...
Мы друг другу с тобой будем сниться,
А затем наша встреча придет.

Ты приедешь - я двери открою,
Сердце бьется с восторгом в груди,
Ночью зимнею, звездной порою
Нам тепло под покровом Любви.

А затем будет день, будет вечер,
Мы вдвоем, нам нескучно с тобой...
Будем вместе мы ждать эту встречу
Под холодной и вечной луной.