Подумайте, леди, пока на свободе...

Лаида Нежная
Любовь эгоиста...бывает ли чистой?!
Глубокой и верной...совсем бескорыстной?!
Бывает,наверно...когда исцеляет
От этой напасти,что кажется счастьем...
Холодное сердце в пожаре оттает?!

Любовь наркомана бывает не драмой?!
Когда он за дозу продаст даже маму...
Когда в эйфории забудет проблемы,
Вспомнит ли клятвы свои он любимой?
И бросит ли он это дело...дилема...

Любовь тунеядца,маньяка и вора
Всегда ли кончается болью и горем?!
Сила любви совершает ли чудо...
Все относительно,спорно,но все же...
Женщинам кажется - это не трудно...

Любовь кобеля,что бежит к каждой юбке...
Серьезной ли станет когда-нибудь шутка?!
Подумайте,леди,пока на свободе...
Нужен вам муж вот такой вот породы?
Думайте,раньше...ведь это серьезно...
Рождаются дети...страдают...довольно!

Любовь деспотичного злого тирана
Станет ли вдруг идеальным романом?!
Или окончится дракой и пыткой...
Когда в синяках вся и в кровоподтеках...
Как дороги будут вот эти ошибки...

Любовь алкоголика-нервная штука...
Сегодня он твой,а вот завтра с подругой
По имени выпивка...это ли счастье...
Вечно лечить и следить,чтоб не выпил...
Стать для него его мамочкой властной...
Подумайте,леди,пока на свободе...
Нужен вам муж вот такой вот породы?
Думайте,раньше...ведь это серьезно...
Рождаются дети...страдают...довольно!