Бритва Оккама

Дмитрий Тамбовцев
А что же есть ненужное? Как знать…
Довольно быть на острие и всуе
В запечетлённом Богом поцелуе
Взбесившиеся губы не унять.
И потому ли, потому ли он
Так безудержно длится, длится, длится…
Есть смерть и жизнь. Пора остановиться.
От жизни - только этот камертон.
От смерти - только хаос перемен,
Непоцелуи. И на сгибе - точка.
В губах твоих заключена отсрочка.
И потому нет ничего взамен.