Ультиматум

Александр Пейсахис 2
(из дневника зоолога)

Было скучно, было серо,
Пахло снегом и морозом,
Ох, как застоялась сперма,
Аж в глазах скопились слезы!
 
Что-то вдруг со мною стало.
Может нервы стали слабы.
Днем жратвы казалось мало,
А ночами снились  бабы.
 
Снились тёлки молодые
И тоскливо мне бывало,
И гармоны половые
Поднимали покрывало.
 
Может это воздух свежий?
Может это от перловки?
Чую, стал я шибко нежный,
А в любви ужасно ловкий.
 
И начальнику отряда
Я сказал, как помню, в среду,
- Или дай начальник бабу,
Или я домой уеду!