Освобожденье от оков

Татьяна Леонидовна Белая
Что за сомнения, и что за боль?
Сомненья победить мне помоги, Любовь!
…………
То – не  сомнения, то – из  глубин веков,
Из состояния души, тысячелетий,
Выходит на поверхность боль,
Затерянная в старом свете.
Как избежать… её? О нет…
То невозможно просто так. Любовь?
За всё, что сотворили мы – в ответе,
То, вне сомнения, освобожденье... от оков.

26 февраля 2010
*********************

Что за сомнения, и что за боль?
И победить её мне помоги, Любовь!
…………
То – не сомнения, то – из глубин веков,
И, вне сомнения, освобожденье... от оков.

За всё, что сотворили мы – в ответе.
Из состояния души, тысячелетий...

Выходит на поверхность боль,
Затерянная в старом свете.
............
О Любовь!

27 февраля 2010