Один вечер...

Герда Снежная
И снова вечер,
И снова дождь,
И снова у окна ты его ждёшь.
За минутой минута, проходит час.
И вот уже слёзы покатились из глаз.
Молчит телефон.
И мобильный его недоступен.
И вот, наконец,  звонок в дверь.
И он уже на пороге.
И обняв его шинель
Ты вновь вдыхаешь запах строгий.

Вечер пролетает как миг.
Как жаль, что времени не остановить,
И счастье длится так недолго.
Он такой милый, когда спит,
Когда он рядом, с ним спокойно.
Лишь ради глаз его на свете стоит жить.

И вот на тельник он надел зелёную рубашку,
Поправил галстук, китель свой,
Ты под шинелью вновь кашне его поправишь,
И взглянешь вновь на голубой погон,
И для вас так дорог он.

И вот ушёл он.
И шинель его скрылась из глаз,
Дом его запахом полон,
И обнявшись с игрушкой,
Ты снова мечтаешь о вас