Осенний пирог

Елена Зарина
(немного не по сезону, правда..)

Дождь барабанит свой итог –
Смывает лета акварели…
В духовке яблочный пирог…
Немного окна запотели.

Усталый тополь за окном
Листву баюкает на ветках
И шепчет сбивчиво о том,
Какой пирог спекла соседка…