Антипоэзия

Свободин Игорь
Антипоэзия - это понятие, противоположное поэзии.

В широком смысле слова поэзия - это украшение, воспевание возвышенного. Именно возвышенного с точки зрения общечеловеческих ценностей, которыми, как известно, является любовь(добро).

 Антипоэзия - это, таким образом, украшение и воспевание низости и мерзости, опошление и унижение возвышенного. Это издевательство над добрыми чувствами, это кощунство, приукрашенная злость, остроумная подлость, злые стихи и т.д.
Поэзия - это божественное, антипоэзия - это дьявольское.