Он был когда-то

Александр Зиновеьв
Нет надежды, плененный милдью.
Открытое небо чарует  гармонией,
Умиляет своей красотой и любовью.
Сердце кричало, уповало безмолвием.
Я независимый,Я независимый!
Кто находит тепло,  обжигается огнем.
Кто верит в Него, утопает в раздумьях.
Живу лишь утраченным будничным днем.
Рутинной молвою заполняю клише.
Я независимый, Я независимый!
Вены исчезли в толпе городской.
Но мысли со мною, курю в потолок.
Норма утопла  в пучине людской,
Как я нуждаюсь  сделать глоток.
Я независимый, Я независимый!
Я хороший, я добрый, но этого мало.
Моя плоть отказалась от мутного сознания.
Наверно в тот день меня и не стало,
И лишь фото на стенке - мое достояние.
Я независимый, Я независимый