Цените женщины мужчин

Лорес
Цените женщины мужчин
И не смотрите какой чин
Они по жизни получили,
Ведь высокую оценку они тоже заслужили!

Любите женщины мужчин,
Они ведь создают надёжный тыл
И не посмеют допустить раскол,
Не зря же говорят, что сильный пол!

Дарите женщины мужчинам
Тепло, любовь и доброту,
Чтобы решительно они отныне,
Шли воплощать заветную мечту…