Стих-отклик. Словно сакура твоя нежная

Станислав Кравцов
              Словно сакура твоя нежная.

  ( Нежная, безгрешная, грешная, томная?)

К чёрту гордость свою женскую,
         И    условности    непристойного.
                Выбираю     любовь      грешную,
                Принимаю     тебя     достойного.

Я    срываю     запреты     вечные,
         Обнажаю   бесстыдство   томное,
                Сновиденья        мои      грешные,
                Ты   желанье    моё    нескромное.

Очарована счастьем,  нежностью,
         Пусть   вершиться   что   снилось,
                Грешностью.
                Я   любовь    твоя    роза   нежная,
                Белоснежная      и       безгрешная.

Безрассудство твоё  неспокойное,
        Я  -  желанье   с  тобой    неуёмное.
                Словно   сакура   нежная,  томная,
                Долгожданная, страстная, скромная.

                26.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.

Благодарю Диану Столярову за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/01/13/3684