Городу. part3

Катришек
Без расспросов, упреков, – все это ни к чему,
Молча умеешь слушать, не ставить в вину,
Как умирала, рождалась, и проиграла войну,
Лучший Город.
Не войну, не драку, –  скажем так себе бой,
Не за деньги, славу, а право остаться собой.
Ты единственный примешь меня любой,
Верный Город.
Пусть не лучшей, хорошей, – тебе не жаль,
Когда в сердце то слякоть, то снова сталь,
Ты подаришь на память мне свой февраль,
Вечный Город.