К прозе

Ирина Саморзина
Закрыв глаза, я поднимаюсь.
Отбойный ритм - сердца стук.
Шаг. Остановка. Сигарета. Сомневаюсь.
Решаюсь. Открываю дверь. Испуг.

Надежда тлеет с каждым стоном.
Руки сжимаются в кулак.
Я накаляюсь, я пытаюсь справиться с приходом
Обиды, злости, разочарованья - "Fuck".

Я приближаюсь к месту действа
Дрожит рука, олкаю дверь.
Картина маслом - как банально
Подт этой сучкой на ковре кобель.

Месть. Сладко, горько и обидно.
Ласкаю тело, знаю наизусть.
Протяжный стон приводит быстро в чувство.
Ах, эта мразь. "Ну наслаждайся". Пусть!

Укусы кожи, грубые касанья
Такую шлюху этим не проймешь
Я засажу по гланды этой "даме"
От превкушения по телу крупно дрожь.

Движенья резки, кобеля в отставку
Ее *бу я, не жалея сил
Я улыбаюсь - чувство мести сладко
я выгнал женщину, которую любил.