Без названия

Рааааа
Бегут по крышам капельки дождя,
Еще одна минуты, в нотах,-без тебя,
И я лечу стремительно на дно бокала..
В себе ищя концы для нового начала..

А за окном покой и тихий снег,
твое тепло во мне живет во век,
А где то боги олимпийцы гром пускают,
и свечи тлеют и надежды догорают..
***
Под утро кофе, километры,самолет,
И волны поднимают руки к небу,
Во мне частичка вечности живет,
А смысл там , где я еще не разу не был...
***
А ночь мне истины несет..
По струнам греет и ласкает мое сердце,
Рука по грифу линии ведет,
И пламенем горит любовь, открыта дверца...

И пальцы кистью проводя узор,
Мне образ твой творили на бумаге,
И я дышал ,охваченный мечтой,
И фонари тихонько догорали...
****
Летят часы,
Раздумие не красит участи,
Горят мосты,
Власть держит одиночество...
***
Глаза открыв в агонии безумства,
Осознавая свой кошмарный сон,
К тебе я очень нежно прикоснулся,
И краем уха слышал твой невинный стон...

И озаренный нотами рассвета,
Я губы нежные тихонько целовал..
Как хорошо,что ты со мной принцесса
и мы без масок продолжаем бал...