Время двоих...

Дементьев Игорь
Время залечит все раны,
Залечит обиды и боль
Мы, полюбили так рано
Мир, под названием ноль...

Нам, не дано погибать.
Жизнь нам открыла все двери
В мир, мы пришли убивать
В кучу сбиваясь, дикие звери.

Правда одна на двоих,
Жизнь, навсегда лишь одна.
Мыслей, бегущих твоих
Сбиваю - касаешься дна...

И если, слов пустоту,
Расценишь, как слабость мою
Я встану и молча уйду,
Взирая на душу твою...