Отпускаю...

Алла Новская
Вдовья доля горькая,
Как без солнца зорька я,
Словно небо без звезды,
Будто речка без воды.

Промелькнули девять дней,
Сердце бьется все сильней,
Трепыхается в груди-
Срок пришел...Что ж, уходи...

Умоляю ,Боже мой,
Дай душе его покой.
Опусти, но... подними,
В царствие свое прими.