О палках и концах...

Александр Макарский
Пусть ты сомнением охвачен- не беда...
Пусть жизнь- в песок, водою талой- без следа...
Обрящет- ищущий! Не вышло бы в итоге-
Хотел, как лучше- получилось, как всегда...

А вдруг окажется она- о двух концах,
Та палка Знания?.. И ты её- в сердцах-
Терзаем выбором, ухватишь за неверный,
Попасть рискуя в сети хитрого Ловца?