***

Надежда Кожина
Совет мужчинам.

Носите женщин на руках.
Слова любви им говорите.
Ищите солнце в облаках.
Прекрасные цветы дарите
Не только на восьмое марта
И в годовщину вашей встречи.
Всегда: вчера,сегодня,завтра
Хвалебные твердите речи.
Луну с небес достать клянитесь.
И звездам имя их шепчите.
С их недостатками миритесь,
Жалейте их, боготворите.
Мечтою женской,идеалом,
Наперекор себе,но станьте.
Любовь не назовешь товаром,
И все ж в цене не уступайте.
Платите за неё душою,
Ведь не пристало здесь скупиться.
Подняться нужно над собою,
Чтоб перед Женщиной склониться!