Вопросы, вопросы, вопросы

Сережань Кудрявый
Вы видели какие реальность
На небе рисовала сегодня узоры?
И с каким вкусом разбросала
по вселенной звёзды?
Кто и чем сможет
это испортить?
Вопросы, вопросы, вопросы
По сути что папиросы
всё-
тлеют и тлеют
но только не тухнут...