День рождения посвящается моему мужу

Ольга Будорагина
Сегодня твой день рождения,
И я зажигаю свечу.
Хочу для тебя спасения.
Я этого очень хочу!

Путь твой земной закончился.
А ты был такой земной!
Мне верить в это не хочется.
Мне кажется,-ты со мной.

Мы вечером строили планы,
Шутили, смеялись, как дети.
А утром тебя не стало,
Не стало на белом свете.

Потом приходили люди...
А что, тебя больше не будет?
Трудно в это поверить,
И я подбегаю к двери...

Звонят в нее, но другие.
Ну, где ты, в каком ты мире?

Сегодня твой день рождения,
А завтра- День всех влюбленных.
Я помолюсь за спасение
Души твоей, вдаль унесенной.