Нажать одну лишь кнопку

Антон Самойленко
Она сидела у окна и тихонько плакала,
Дрожащими руками мобильник свой держа.
В нём СМС, забитые до отказа знаками
Из двоеточий, скобок – надо лишь «ОК» нажать.
Нажать одну лишь кнопку, наплевав на гордость,
И снова изменить судьбу, держа всё под контролем.
Но глупая наивность не прощает подлость,
Заставляя принца ждать или же героя.

В который раз проклятия самой себе в истерике
И обещания не быть такой же дурой впредь.
Пусть на колени станет этот сраный недомерок!!!
«Ну да, конечно, ты ж не виновата ведь».

Только нажать «отправить», сделав лишь движенье пальцем,
И за секунду станет вновь всё на свои места.
Ну не сидеть же глупо и не дожидаться,
Пока он, позабыв тебя, начнёт всё с чистого листа!

Она плюёт на гордость, нажимая кнопку вызова,
С улыбкой сознавая, будет с кем через минуту.
Слышит знакомый голос, но сухой он и безжизненный,
Короткие гудки – этот номер недоступен.

-----------------------

Написан 26.02.2010