ошибки и чистота

Виталий В
когда мы предъявляем счёт-
за этот счёт нас жизнь сечёт...
зачем считать нам по счетам-
ошибки каждый сделал сам!..(((

тогда безумные фантазии
и нереальные мечтания
обречены на эвтаназию-
мы жизнью платим за познание

того, что есть добро и зло,
когда нам крупно повезло,
за что нам боль, что есть любовь-
мы изучаем вновь и вновь.
***
Ах, как же хочется взлететь!
и птицей в небе песни петь!
там наполнять пространством грудь
и чистым воздухом вздохнуть,

смеяться от волны желаний,
и просто жить, без оснований...
Прекрасно чувство высоты!
раскроем крылья...я и ты!